22/06/2016 Datum hinzugefügt

Standort

Allgemeine Information

Branche

Einzelhandel Food

Art des Unternehmens

Bäckerei

Rechtsperson

Keiner

Art der Transaktion

Bestimmt werden

Lebensphase Unternehmen

Etabliert ab 5 Jahre

Mitarbeiter in FTE

< 5

Art des Käufers

  • MBI-Kandidat
  • Strategische Akquisition


Finanzinformation

Umsatz letztes Geschäftsjahr

Vertraulich

Preisvorstellung

V.H.B.

Ergebnis vor Steuern

Vertraulich


Andere

1. Beschreibung des Unternehmens:

Business als Bäckerei und Konditorei-Workshop wurde von dem jetzigen Besitzer initiiert in 1977. Es ist ein selbständiges Familienunternehmen.

2. Business Modell:

Erarbeitung eigenes Büro von Backwaren und Süßwaren. Diese Produkte werden in zwei Läden, private und andere Franchise und eine Reihe von Cafés, Hotels, Restaurants und Geschäften verkauft. Das Unternehmen ist jetzt aktiv bei voller Kapazität.

3. Produkte und Dienstleistungen:

Die Familien von Produkten welche hergestellt und verkauft sind, sind wie folgt:

1. Bäckerei

2. Süßwaren

3. Konditorei

4. Pralinen

5. Eises

Das Unternehmen vertreibt seine Produkte über verschiedene Verkaufsstellen wie:

- Eigene Geschäfte (1)

- Franchise-Unternehmen (1)

- Restaurants - Hotels - Café

- Verkauf an die Öffentlichkeit

- Transportunternehmen (2)

Veräußert Kunden in Madrid, Asturien, Galicien, Valencia und Manchego.

5. Abrechnung:

Der Jahresumsatz liegt bei etwa 300.000 bis 400.000 € und die Vorteile rund 150.000 bis 200.000 €.

6. Ausstattung und Lage:

Das Unternehmen hat eine ausgezeichnete Lage im Zentrum der Hauptstadt von Castilla y Leon und operiert in 2 miteinander verbundenen Gebäuden von 300-400 m² (Obrador, Lagerhallen, …..). Die Gebäude sind im Besitz.

Zudem, haben wir als Folge der hohen Produktions, ein Lagerhaus für die Lagerung vermietet, welche auch einen eigene Geschäfte, und ein andere Franchise-Unternehmen im Zentrum der Hauptstadt hat.

Es hat Maschinen und Anlagen für die Eröffnung eines dritten Geschäfte. Derzeit wird verhandelt um in Madrid 1 bis 2 eigenen Geschäfte oder Franchise-Unternehmen zu öffnen. Sie haben mehr als 10 Anwendungen aus verschiedenen Teilen von Spanien empfangen, um Franchise-Unternehmen zu öffnen.

7. Die Organisationsstruktur des Unternehmens ist wie folgt:

Workshop: (2 fest angestellten Mitarbeiter)

Geschäfte: (1 Familie)

An den Wochenenden und wichtige Termine, wird bei Bedarf Personal temporär gemietet (2-5 Mitarbeiter). Diese Menschen sind immer die gleichen, so dass sie genau ihre Funktion wissen.

8. Transaktionsdaten:

Grund zum Verkauf: für den Ruhestand

Vermögenswerte des Verkaufs: Goodwill, Aufzeichnungen, Genehmigungen, Lizenzen, Fahrzeuge.... eigene Geschäfte (1) zu vermieten. Der Verkauf von Gebäuden (Werkstatt).

Besitzer Beteiligung: Unterstützung des Transformationsprozesses.


Bäckerei und Konditorei-Workshop
Standort
Branche
Einzelhandel Food
Art
Verkaufsangebot
Umsatz
Vertraulich
Preis
V.H.B.